День за днём

И день за днём проходит время,
Всё ближе тот заветный день,
Когда реал сольётся с сетью
когда желаний свершится акт!

Да мы сейчас совсем далёки
и наши чувства
глубоки...

Мы пишем смс и звоним так же,
что бы услышать милый,до мурашек глас...

Твой голос так чарует мысли,
Я так скучаю за тобой...

Я жду весь день
и жду я вечер,
что бы войти в экстаз с тобой.

Магические тембры так заводят,
Я так хочу тебя обнять,
Хочу с тобою быть счастливым,
Тебя родимую любить...

В.Винт - Стих для Алёнушки.


Рецензии