Кошки-мышки

/почти детское  /

Петушок на палочке,
Счастье на ладошке.
"Поиграем в салочки"-
Скажет мышка кошке.
-"Сгинешь в одночасье.
Коготок наточен."
Мышке той, на счастье,
Зубик дам молочный.
Язычок горячий
Карамельной коже.
-"Поиграйте в мячик -
Есть друзей негоже."


Рецензии