Близость

Мне приснилось этой ночью
Что меня собой ты грела
Прижимаясь ко мне телом
И шептала тихо ,,Хочешь?,,
Слышал я во сне,как дышшь
Отдаваясь мыслям грешным
И руками очень нежно
Опускалась с плеч  всё ниже
И стекали не спеша
Капли пота по спине
«Я хочу тебя в себе,,
Говорила чуть дыша
Застонала извиваясь
В свете сумрачных огней
Сбивались складки простыней
Ты мне со страстью отдавалась
Входил в тебя с напором,с силой
И были в такт наши движения
Под утро был в изнемождени
Меня любовью напоила...


Рецензии