Отшельник смерти

Наш мир как схема от трамвая
как код усталых домино
а я смотрю и мне  все  мало
Песчинкой кажется окно..
Смотрю на улице так тихо
А На скамейке у дверей
Сидит отшельник одиноко
И Кормит чем то голубей
Кидает крошки в бесконечность
Пьет атмосферу доброты
и я туда душой  уеду
Где только райские  сады
Умру наверное от скуки
В Осенний этот листоцвет
Из гроба писем не  напишут
Не скажут искренне привет..
Я Растоптал себя на  части..
В Костре  сгорая и шутя..
И Прах развеют мой на небе
Посередине бытия..
_________________________
версия 2.
Наш мир как схема от трамвая
как код усталых домино
а я смотрю и мне  все  мало
Песчинкой вылечу в  окно..
Смотрю на улице так тихо..
А На скамейке у дверей..
Сидит отшельник одиноко
И Кормит чем то голубей
Кидает крошки в бесконечность
Пьет атмосферу доброты
и я туда душой  уеду
Где только райские  сады
Умру наверное от скуки
умою руки родником..
и вдаль уносят мысли вьюгу
уже сгорел мой бурелом
и дух уносят листья клена
Я Растворюсь в своей любви
Но это было так знакомо..
Но ты меня как прежде жди..


Рецензии