Беззаботность

Разбудило утро тихое
Своим светом ярким.
Будет день сегодняшний
Солнечным и жарким.
  -Ай, да, легкость на душе
  Словно, как из бани!
  Я смакую это утро
  Ясными глазами.
Все осталось позади
И жалеть не буду.
Что там будет впереди?
-Все равно забуду.
   Я сегодня так живу,
   Как всегда хотела:
   Не считая дней в году-
   Словно я без тела.
          04.12.2016


Рецензии