Встреча

  Вхожу в твою обитель -
  И брызг шампанского на встречу
  Летят ко мне.

  Бокал в твоей руке дрожит
  Ты рад - не рад -
  Уж не пойму.
  Стремительно шагаю я на встречу
  И взгляд не отвожу.

  В нем все:
  - Очарование и кротость,
  Наивность и покой,
  Порыв души,напрасные желанья,
  Тоска и боль.

  Иду к тебе я без оглядки
  Сквозь частокол прошедших лет.
  В моей душе бушуют волны страсти
  И нет предела им.
  Я разделить готова
  Последний твой удел.

  Так принимай решение.
  Возврата путь закрыт.
  Твою обитель мы любовью освятим
  И наши души навсегда соединим.


Рецензии