Мысли пассажира ночного поезда

Колеса поезда гулом своим разделят сутки
На две неравные части.
Я предпочитаю остаться в той,
Что украшена блеском далеких планет.

Время замирает, но лишь настолько,
Чтобы сделать еще один вздох,
Потому что порой все, чего не хватает для счастья,
Это кислород (формальность),
И та мысль нового дня,
Которую ты не запомнишь,
Но которая станет главной деталью в твоем
Перепутанном паззле представлений о мире.


Рецензии