Сквозь Времена

Стр.-153-.

СКВОЗЬ  ВРЕМЕНА.
Мысли  Пространственной  льются  потоки,  –
На  всём  оставляя  печать.
Но  лишь  доступны  Перво-Истоки  –
Тем,  кто  готовы  принять.

В  «потоки»  войти  чтобы,  –
Нужно  себя  забыть.
Как  тяжки  такие  подходы,  –
По  Опыту  можно  судить.
Но  иного  пути  нет  –
В  Мысли  Пространственной  Свет.

Преграды  начала  личного  –
Должны  быть  преодолены.
Так  же  и  кода  двоичного  –
Информационной  волны.
Дают  лишь  два  измерения  –
Плоское  мировоззрение.

Зерна  оболочку  росток  пробивает,
Бабочка  –  кокон,  цыплёнок  –  яйцо.
Жизнь  себя  преодолевает  –
И  проявляется  с  новым  лицом.

Астрал  является  коконом  Высшего
«Я»  человека,  что  преодолеть  –
Должен  Астрала  качества  низшие  –
И  пройти  через  Смерть.

Коконом  будет  и  Тело  Ментальное.
И  Высшая  только  Триада,
Собрав  весь  Опыт  Сознания,  –
Пройдёт  «Семь  Кругов  Ада»
И  станет  Носителем  Вечного  Духа  –
В  Огненных  Ритмах  Сердечного  стука.

Личностей  столько,  сколько  имеет  –
Всех  человек  воплощений.
Индивидуальность  ими  владеет  –
И  в  каждом  из  всех  Измерений.
В  этом  Победа  Индивидуальности,  –
Что  все  вмещает  Реальности.

Индивидуальность  Без-Смертную  –
В  себе  ощутить  нельзя,
Личное  если  главенствует  –
Вместо  Духа-Огня.

Но  утвердить  Духа  главенство  –
Будет  Победой  Вечного  –
Над  внутренним  несовершенством  –
Временного  и  конечного.

Вечное  сочетается
С  временным  только  тогда,  –
Когда  Душа  обращается  –
К  Истине  и  навсегда.

Духов  Великих  Индивидуальности  –
Светят  сквозь  все  Времена
Звёздами  Высшей  Реальности,  –
И  каждому  Искра  дана.

Индивидуальность  Без-Смертную  –
Нельзя  ощутить  в  себе,
Личное  если  главенствует  –
В  Космической  нашей  Судьбе.


Рецензии