Останься в памяти

Навечно в жизни ты моей,
Прошу - останься в памяти!
Ты светом стал во мраке дней...
Но все же предпочел уйти...

А память стала вечною,
И ты в ней тоже навсегда.
Ты приходи сегодня вечером,
Мне без тебя досрочно холода.

Смотреть бы на тебя хоть издали,
А встречу если, буду гордою.
Вот только слёзы б  боль не выдали,
Играю роль, шагаю твёрдо я.

Живу... Храню молчание…
Как мне тебя такого разлюбить?
Любя тебя отчаянно.
Ты в памяти останься жить:

Воспоминаньем Счастливых дней. 
Не пропадай на сроки вечные…
Нет никого тебя важней, 
Останься в памяти хоть этим вечером…

04.12.2016 г


Рецензии