Слезу на радость берегите!

А вдруг по жизни так случится,
Вам без взамности влюбиться,
О том не стоит горевать,
Ручьями слезы проливать!

Возьмите крепко волю в руки!
Была любовь? Так тож от скуки!
Коль не затребован товар,
Кому с него какой навар?

А слезы, впрочем, пригодятся,
Еще придется вам влюбляться,
И скажет ангел-ваш хранитель:
-"Слезу на радость берегите?"


Рецензии