Волга

В берег бей волна зеленая,
Налетай издалека,
Пой душа моя влюбленная,
Прорывайся сквозь века!
Сквозь дремучие столетия,
Ощути сей краткий миг….
Облака застыли летние,
Волга множит солнца блик.
Тянет к солнышку растение,
Распахнись моя душа,
Жизнь дана мне, как везение,
В каждом миге -  хороша!


Рецензии