Таких, как ты, забыть нельзя!

Таких как ты, поверь, забыть нельзя!
Кто раз увидел – в жизни не забудет!
Меня к тебе нелегкая стезя
Ведет по жизни, среди многих судеб
Ищу одну, что связана с тобой,
Мне не нужны, поверь, все те, другие.
Подлунный мир питается молвой,
У сплетников намерения «благие».
Но мне на это наплевать давно,
Но я  еще блуждаю в лабиринте,
А в зале продолжается кино,
Рождается из пены Афродита.
А я теряю Ариадны нить,
Но нахожу на новом повороте.
Все потому, что не могу забыть
О нашем прерванном весной полете…


Рецензии