письмо папе

Папа здрваствуй,я тебе письмо пишу!
Так хочу сказать о многом,только не могу!
Очень скоро прочитаешь может быть его,
Если ангел не забудет про моё письмо.
Рано ты меня оставил,не твоя вина!
Это страшная болезнь папу забрала!
Дети выросли,и внуки,столько лет прошло!
Но тебя мы не забыли,помним всё равно!
На тарелку золотую положу письмо,
Ангел белый я прошу  передай его!
Нет тебя на этом свете,где же ты теперь?
Не приходишь даже в гости,не откроешь дверь.
Не держи на нас обиду,живы мы ещё,
Что тебя не удержали когда ты ушёл!
Не окликнешь,не догонишь,и не позвонишь,
И во сне к нам не приходишь,не поговоришь.
Я ещё на этом свете,я еще жива,
И тебя не забываю папа никогда!
Вопреки земным законам  дни и ночи жду,
Что когда нибудь увижу, крепко обниму.
И быть может день настанет, и ко мне придёшь,
Поцелуешь и обнимешь в гости позовёшь.
А сейчас хочу проститься допишу письмо,
Где же ты посланник птица! Передай его!
Закружился снег пушистый, ангел прилетел,
Хорошо что не забыл, вовремя успел!


Рецензии