Нежность

Я хочу, я хочу быть с тобой
С полувзгляда ловить желания
Я могу быть твоей тишиной
Твоей нежностью и вниманием

Я хочу , я хочу быть твоим
Твоим верным ,надёжным мужчиной
И касанием нежным любви
Грусти сгладить на сердце морщины

Я хочу , я хочу быть любимым тобой
Я за это готов всё отдать
Лишь бы слышать твой голос родной
Лишь бы нежно тебя обнимать...


Рецензии