Гордая ложь

Ты одна, кому я не лгу,
Хотя кажется это не так!
Ты все думаешь, я шучу,
Ты все думаешь, я чудак!
Для тебя я порой весельчак,
Что от смеха тебя морю.
Не от жизни такой я дурак,
Я дурак от того, что люблю!
Но не веришь ты в это, я знаю,
Ты живешь лишь умом - не как я!
А я верю в тот день, дорогая!
А я верю, что встанет заря!
И когда ты поймешь, что не лгал,
Ты услышишь мое:"Не люблю",
Это будет лишь первый бокал,
Что враньем я наполнил и пью!


Рецензии