Уважай

Бюджет обманом не поправишь,
Любовь деньгам не удержать.
Мечту и душу позабавишь,
За всё придётся отвечать.

Не пред людьми, а перед богом,
Дьявол долг свой не простит.
Не тебе к твоим потомкам,
Птицей чёрной прилетит.

Не дай завлечь себя обманом,
Честь и совесть уважай.
Не гордись высоким саном,
Врагам воли не давай.


Рецензии