Монолог волчицы

Уже не жду, уже не верю,
Не слышу голоса в тиши,
Почуяв близкую потерю,
Иду на зов твоей души...
Горят рябиновые гроздья,
В лучах закатного огня.
Я не хозяйка и не гостья,
Там, где забыли про меня.
Я движусь быстрыми прыжками.
Перехитрив хозяйских псов,
Сверкая острыми клыками,
Перегрызу дверной засов…
Уйдём по краю чёрных пашен,
За незамёрзший водоём.
И нам никто уже не страшен,
Доколе будем мы вдвоём.
Пройдя препоны и преграды,
Уйдём в тенистый райский сад!
Туда, где плещут водопады,
И где искрится звездопад.
Там насладимся мы свободой,
И улыбнётся счастье нам!
Мы будем жить в ладу с природой,
На зависть всем своим врагам!
Уже не жду, уже не верю,
Не слышу голоса в тиши,
Почуяв близкую потерю,
Иду на зов твоей души...


Рецензии
Здорово,красиво.

Лиса Ладина   04.12.2016 02:04     Заявить о нарушении