Первый снег

Бал первых снежинок грядущей зимы
В ещё не остывших зрачках сентябринок.
Там как-то закружимся, может, и мы
В том призрачном танце – по лету поминок.
Но только сегодня слетают листы,
Слетают снежинки без вздоха и взмаха…
Давай потанцуем.
                Есть я, и есть ты,
 И вечные звуки венчального Баха.


Рецензии