Русские женщины

Русские женщины - гордость России!
Нет вас прекраснее и нет веселее.
Сколько добра в своей жизни дарили,
Чтоб стало для всех на планете теплей!

Дарите детям заботу и ласку,
Учите внуков ходить по земле.
Самую лучшую добрую сказку
Кто лучше мамы расскажет тебе?

Кто же накормит тебя и научит?
Кто же горючие слёзы утрет?
Что на Земле, на родимой, наступит,
Если всё женское разом умрёт?

В первую очередь сгинут мужчины -
Как им, фасонистым, будет прожить?
Их не оденут, - вот будет картина! -
Спать не уложат, не будут любить?

Сгинут мужья, трудно станет и сыну.
Внукам? Им тоже тогда не прожить.
Так что всегда, дорогие мужчины,
Женщин придётся на ручках носить.

Вы их не бойтесь, несите смелее:
Это коварный и хитрый народ
С рук пересядет, не дай Бог, на шею,
Крепко обнимет, а ножкой лягнёт.

Русская женщина! Ты заслужила,
Чтобы поэты воспели тебя.
Жаль, что других жён не научила
Так лямку тянуть, всё живое любя.

Русь не погибнет - правят здесь женщины.
Кто бы когда ни стоял у руля,
Женским умом все победы повенчаны.
Знает, но держит об этом в секрете Земля!


Рецензии
Всё верно.На Земле правит Любовь.

Любовь-космическая сущность,
На землю посланная Богом.
Третье лицо пресвятой троицы.

Энергия любви и вдохновенья я.

Символ-икона ДЕРЖАВНАЯ,царица небесная-Мать точка РУ...

Сергей Хлопотов 2   04.12.2016 18:35     Заявить о нарушении