Лампада сердца твоего...

Лампада сердца твоего
Пускай горит, не угасая,
Пусть не желает ничего
Душа, лишь Бога познавая,
Живет, служение любя,
Для ближних расточая силы…
Лишь в Господе её стезя,
Другое всё не то, не мило.

              (28.03.2010г. – Вербное Воскресение)


Рецензии