Управление, это не шутки...

Как из Москвы, друзья, делами управлять,
Структур, не зная, только ставя им задачи?
Что ж, управление, чтоб так осуществлять,
Может лишь тот, кто как бы гений, не иначе.
Однако так в стране бывает не всегда.
Целый концерн там чем-то дальним управляет,
А в нём, как правило, найдутся «господа»,
Кто только шарики в бильярдике гоняет,
На управление забив, о нём забыв,
И зря, естественно, зарплату, получив.
Но, если каждому доверить направленье,
Где он ответствен за конечный результат,
То индивиду будет не до развлеченья.
Чуть что случилось, он, конкретно, виноват.
Вот пускай учится, осваивает ДОТУ,
А то пошлют для исправления в пехоту,
А там сержанты будут практике учить.
Глядишь, и Доктора сумеет получить…

4 декабря 2016 года


Рецензии