в каждых скитаниях, риск заблудиться

Не спится, но и всё же,
Спешу к тебе писать страницы.
Через осколки пробегая,
Я забегу на небо с краем,
Не оступлюсь я перед раем .
Покинув вновь твоё сознание,
Я обречён на целое скитание.
И тени эти не случайны,
Они преследуют меня!?
Быть может, я когда нибудь приду в себя?
Ну,
а пока
 скитание.
И ты становишься другим
И снова, заново, опять
В начало вновь тебя кидают ...


Рецензии