2

Вот лежишь такой на диване,
И пульт валяется на груди
А ты достань ключи из кармана
Открой каморку свою и иди
Иди туда, где светлее, ярче
Иди и прошлое не суди
А как дойдешь, то поймешь ты, значит
У тебя будущее впереди


Рецензии