Кружась в бреду

Мотая в бреду головой
В часы душевной невзгоды,
Я вновь прикинусь совой,
Этой ночью напишу эти строки.

Дрожа под больным экстазом,
От антибиотиков теряя себя,
Телефон найдут мои руки сразу,
Набирая бесстыдно тебя.

Я разбужу тебя среди ночи,
Весь горяч и бредом храним,
Можешь не приезжать, если хочешь,
Не буду для тебя дорогим.

Ты можешь отрекаться любя,
Ты лживо врать можешь всем,
Что не интересую я вовсе тебя
И друзья мы отныне... и на совсем!

Предайся любви моей сильной,
Посмотри, как жалок я.
Как восхищаюсь каждою миной,
За руку тебя теребя.

Ты - запрет. Оковы мои!
Ты узда, поводок, тюрьма.
Идеалы плетешь мне свои,
Оставаясь тихоней весьма.

Душа в бреду мотаясь,
Тебя вспоминала весь день.
А голова от боли убиваясь,
Порождала во мне скуку и лень

Я только ночью любимым пишу,
Они моего бреда не слышат.
Я много говорить не спешу.
В молчании слышно как дышат.

2:11, 2 октября 2016 г.
© GR


Рецензии