***

Мои стихи из ее уст
Звучат так сладостно и нежно!
Я в миг забыл то, что я пуст,
Забыл, что жизнь моя небрежна!
Мои стихи из ее уст
Звучат, как дивный приговор.
Я вспоминаю ее бюст,
Я вспоминаю карий взор.
Мои стихи из ее уст-
Они мое же искушение.
Они так сладостны на вкус,
Что в дни раздумий - утешение,
Устам ее - стихи мои-
Лишь есть случайность дополнений,
А вот стихам - ее уста-
Как чудо лучших сновидений.
Мои стихи из ее уст-
Мне не забыть, даже в мученье!
Я понял суть моих искусств,
Я приобрел свое лечение!


Рецензии
Надо же, под таким названием находится такой прекрасный стих. Я вот думаю, плохо было бы если я не заметил и пропустил в списке других стихов.

Астемир Саланофф   05.06.2018 02:04     Заявить о нарушении