Так умирает любовь... или Вот и все...

Вот и все... Отчего ж так трудно?
Отчего кислорода нет?
Отчего на душе так мутно?
Почему не радует свет?

Депрессивной зимой холодной
Осознание вдруг пришло.
Разве стала теперь я свободной?
Лишь холодной... Души тепло

Заметает белесым снегом.
Руки стынут. Сердце болит.
Занята я на месте  бегом.
Голова толь болит, толь хандрит.

Вот и все... Все теперь понятно.
Удивленно раскрылись глаза.
Я хотела б вернуться обратно-
В состояние "до" и "за".

ДО падения с крыши высокой.
ЗА границу пугающей тьмы.
Пусть там было мне одиноко,
Но я верила: будем "мы".

Я питалась пустой надеждой...
Я мечтала о счастье с тобой...
Я скрывала под длинной одеждой
Ожидание сердца... Не мой

Мог однажды ко мне вернуться...
Так казалось душе больной...
Только бесы, как прежде, смеются.
Да терзают меня тобой...

Вот и все... Отчего ж так больно?
Отчего так пульсирует кровь?
Отчего слезы льются невольно?
Просто так умирает любовь...

04.12.16


Рецензии