Вдребезги

Вдребезги навязчивый кошмар,
Мысль, что Жизнь сплошная
                безнадега,
Фальши неизмеренной тоску
Неприемлю, даже ненавижу...

Все, что в жизни с нами
               происходит,
Сами позволяем тому быть,
Вдребезги все то, что мне
             не нужно,
Не хочу бездушной суеты...

Отвергаю все сомнения напрочь,
С ними мне сейчас не по пути
И отравленную горечь неприемлю,
Вдребезги все мысли про "не ты"...
            
           Все пройдет и день настанет новый,
              За зимой опять приход весны,
              На рассвете солнце засияет...
              Вдребезги весь холод пустоты.


Рецензии