Я с Божьего посольства

             Не мстите за себя, возлюбленные,
             но дайте место гневу Божию . Ибо
             написано: Мне отмщение, Я воздам,
             говорит Господь.
                Библия, Римлянам, 12:19.

Средь буйства удержаться в тишине.
О, сколько слов, наполнено чем сердце!..
Пусть говорит, как будто бы к стене,
Не будет больше мокрым полотенце.

Ещё кричит? А я так далека
Своими мыслями и улыбаюсь -
Я на вершине, надо мной рука,
В которой никогда не сомневаюсь!

Жить в благодати превосходно мне,
Давно нет страха в сердце, беспокойства.
Всегда на связи с Тем, Кто в вышине.
Я на земле, но с Божьего посольства!

Поэтому ликует вся душа,
Глаза искрятся – я с надеждой, верой!
Не защищаюсь – Богу всё решать
С обидчиком, в котором грех безмерный.
                04.12.2016


Рецензии
Спасибо, дорогая Людочка, за напоминание о том, что за обидчиков надо молиться, чтобы Господь простил их обиды...

Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   07.12.2016 05:24     Заявить о нарушении
Да ,Валюша, мы должны прощать, чтоб Господь
и нас прощал, и благословлять своих обидчиков.
Обнимаю, Люда.

Людмила Дзвонок   07.12.2016 11:17   Заявить о нарушении