Время как вода, утекает всегда!

Время как вода, утекает всегда!
Лишь память хранится эпохи-века!
Глубинная память тайны людей
спрятана в притчах истории всей...

-------------------------------------------------------

Кто хочет жить в многовековом обмане - поглощает образы из фильмов и азартных игр.

Кто хочет быть интеллектуалом и эрудитом - читает книги и любит разговоры.

Тот, кто хочет научиться чувствовать мир и раскрыть своё сердце - читает и пишет мудрые стихи.

И лишь тот редкий человек, кто хочет стать мудрецом и раскрыть все тайны Мироздания - любит стихотворные притчи.

Приглашаю вас увидеть впервые в жизни и сделать отзывы на Легендарные притчи-стихи о самых глубинных тайнах жизни человека и Вселенной. Ссылка на официальный сайт внизу на главной.

Заранее благодарю вас!


Рецензии