Сядь на карниз подбитою птахой..

Сядь на карниз подбитою птахой,
Постучи в мою дверь,если сломан звонок.
Мне метаться не вновь,
Между раем и плахой,
Между "Здравствуй","Прощай",
Строго скрещанных ног.
Тлеет,пальцы кусая,десятый окурок,
И задернутый плащ,как надежда сбежать.
Лишь с утра,под балконом,
Чуть пьяный придурок,
"Я люблю Вас давно",будет мелом писать.


Рецензии
Просто класс)))

Самария Буффо   10.04.2017 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.