Я вас люблю...

Сегодня у меня ностальгическое настроение. Мне грустно ...
Мы - Женщины, достигли таких высот в процессе эволюции ...
Мы столько веков боролись за наши права, за наше равноправие ...
И вот мы здесь - на вершине, на пике своей Свободы!
Но почему же мне так неуютно, я чувствую себя потерянной, недопонятой ...
А если положить на весы наши Достижения и наши Потери - что перевесит?
... Мы очень хотели быть Сильными ... а может быть наша сила в Слабости?!
... Мы очень хотели быть Свободными ... а может быть наша свобода в Зависимости?
... Мы очень хотели быть равными Мужчинам ... а может быть наше превосходство
в том, что мы - Женщины?!
Мы растеряли по дороге нашу Нежность ... нашу Изысканность ...
нашу женскую Силу и Магию ...
Мы очень эмансипированы ... Но счастливы ли мы???
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1499


Мадам, Вы верно заблудились?.. Другое время ... век чужой,
От сна вы словно пробудились — ночной, таинственной звездой

Жестокость  мира вас пугает, здесь вы теряете себя,
А грубость жизни — обжигает, и стать собою вам нельзя.

Вы родились, чтоб быть счастливой, умом и грацией пленять,
Чтоб быть желанной и любимой, и вашим шармом покорять

Довертесь мне ... я умоляю! Я вашу тайну сохраню,
Без вас я медленно сгораю. Я Вас люблю! Я вас люблю


Фото "она" ХУДОЖНИК ЮЛИЯ ХАЗИНА
www.juliahazina.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Когда в душе печаль, когда грустишь,
Боль сердце душит комом нарастающим
Молчи!.. Ведь всем всего не объяснишь…
Особенно — совсем не понимающим… СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СТИХИ!!!!

Светлана Клюкина 3   27.12.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана ... тронута вашими словами до глубины Души.
С наступающим Новым годом вас!

Людмила Антони   27.12.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.