В мастерских добра и зла

В отражении себя
Вижу горе сожаленья
Поминутно уходя
Жажду мира и прощенья

Я не знала никогда
Что ты здесь, что где то рядом
В мастерских добра и зла
Создаешь ты идеалы

Мне не ведома любовь
Я не знаю древних сказок
Но я буду вновь и вновь
Повторять твои рассказы.


Рецензии