Последнее решенье

Не говорю тебе: "Вернись!"
Ведь я измены не прощаю,
Подружки говорят: "Уймись!"
Но я сама судьбу решаю,
И разве, можно верить тем,
Кто предавал Вас хоть однажды,
Не может жизнь быть без проблем,
Проблемы испытает каждый.
Но, жить с обидой на душе,
Я не могу, поверьте, люди,
Клянусь, богиней на гроше,
За это боги нас не судят.
Не говорю тебе: "Вернись",
Дорогу не ищи обратно,
А мой совет: "Остепенись",
Не понимай, мой друг превратно.
Конечно. Я тебя люблю.
Возможно. Сразу не забуду,
Но Казановы страсти жар,
Ты не за лечишь, как простуду.

P.S.
А значит будешь снова изменять,
И будешь вновь вымаливать прощенья,
Я не скажу тебе вернись,
Моё последнее решенье!


Рецензии