А Бог - внутри меня живёт

- Ты помоги мне, подскажи,
Какой идти вперед дорогой,
Чтобы сложилась моя жизнь, -
В ночи совет прошу у Бога.

А Бог - внутри меня живёт,
И отвечает мне с улыбкой:
Себя лишь тот в себе найдет,
Простит кто прошлые ошибки.

Ты волен делать все подряд,
Что мило так душе и телу,
Ведь исцеляет даже яд.
Иди вперед по жизни смело!

4 декабря 2016


Рецензии