тюльпан

твои любимые цветы
хрупки просты пестры и мили
ах как же мне набраться силы
и свежей тишиной весны

в прохладной пустоте аллей
лучами солнце освещённой
стоит цветок всего милей
рубашке красной,
с видом томным

и я хочу быть тем цветком
что ты груди меня прижала
и в счастье скинуть одеяло
весною наполняя дом


Рецензии