Деньги

Деньги заменили в жизни  ВСЁ -
Дружбу, чувства, а порой любовь...
И слетелось нынче вороньё,
Жертву выбирает оно вновь!
Чтоб была возможность оболгать!
И унизить, опорочив род!
Белую ворону растерзать!
Довели  " до ручки"  свой народ!
Почему?!  Кто дал тебе мандат
На бесчинства, зло и произвол?!
Роем диких ос они гудят...
Сами позабыли про закон!
Вне закона мнят себя они -
Местные, заезжие князьки!
Ничего!!!  Наступят скоро дни -
Рухнут их уютные мирки!
Кто-то убежит, а кто-то нет...
Не успеет просто, вот беда!
И для них зажжётся красный свет!
Чёрная наступит полоса!
Станет для них порка, как урок!
В шкуре побывают бедняка!
Не могу назвать я точный срок!
Но намнут изрядно им бока!!!



             ( ноябрь 2016 г.)


Рецензии
Это только так кажется. Поначалу.
________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   05.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
Может быть.........

Марго Шумилина   05.12.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.