Было страшно!

Я приду к тебе в гости с тобой сядем за стол
Ты достанешь со шкафа спирт и мутный рассол
Разольем по рюмашке выпьем молча за тех,
За парней чей уже не услышим мы смех.
Что ценой своей жизни закрыли друзей
Как же сложно забыть всю жестокость тех дней.
Закурю сигаретку вверх пуская дымок,
По спине ненарочно пробежит холодок.
Помнишь спали в палатках в обнимку с АК,
Помнишь,мы в бой срывались,как псы на чужака.
А ночные дозоры,по семь суток в горах
И мы вовсе не знали понятия страх
Было страшно другими вернуться домой
Ведь там все по-другому,не поймут нас с тобой.

P.S.Sem@


Рецензии
Как будто-крик души.Хороший стих.

Лиса Ладина   04.12.2016 02:06     Заявить о нарушении