Лыжный сезон 2016 2017 гг

Лыжный сезон 2016 – 2017 гг.

Дал Господь «свиданку»
С парком и лыжнёй.
Тяжко мне, подранку.
Ранен. Но, живой!
И морозный воздух,
Жадно и взахлёб,
Я глотаю просто.
Впереди сугроб.
Объезжаю лихо,
Тормозя слегка.
И восторг мой криком
Рвется в облака.
Всё мне здесь знакомо
И лыжня, и снег…
Засиделся дома
«Бедный» человек.
04.12.16 г.


Рецензии