От костра отлетел уголек...

***

От костра отлетел уголек,
Как ночной мотылек,
Звезд далеких сиянье заметил.
Только путь к ним печально далек.
Так в тебе моя,милая свет,
Бесконечною радостью вьется,
И стихи тебе дарит поэт,
И никак от любви не очнется...


Рецензии