Ночь

Снова ночь стучится в окно
Значит мне собираться пора,
Я пройду средь безмолвных аллей
Растворюсь в тишине до утра.
Поделюсь я с подругой своей
Горькой болью,что день одарил,
А она лишь посмотрит в глаза
Чтоб товарищ о боли забыл.

Нет вернее подруги моей
Знать творец мне ее подарил,
Я с рассвета скучаю о ней
Я всем сердцем ее полюбил.

Снова ночь стучится в окно
Я так ждал подруга тебя,
Мне с тобою на сердце легко
Слава богу,ты есть у меня.


Рецензии