Я за...

Я забыл как жить без боли
Просто.
Посыпаясь медленно,и в кружке чёрный чай
И в мыслях всё предельно-
К звёздам,только к звёздам...

Я забыл как за столами,тост за тостом
Всё падал в настроения
И гости все вокруг
И кажется мне,молодость пришла не слишком чёрствой...

Я запомнил как руками,к коже нежной
Прикасался в миг,уставший взор сомкнув
И кажется,вселенная известная
Не знает слаще губ...

Потерял я время,счёт не видел
Беззаботных дней,часов,минут
И кажется,попутный ветер крепкий
Несёт,не зная вкус недуг

Я не помню как вернулось время
Как,из сна любовного вернув,
Ветер прекратился,встало то мгновенье
В боль со знаком вечности тихо окунув...


Рецензии