Быть может...

Ты знаешь так порой бывает,
Что где-то чувства умирают,
Что где-то набирают мощь.
Кого-то посылаем прочь.
Кого-то мы хотим обнять
Стихами чувства передать...
Мечта? Мы все стремимся за мечтой
Что забываем путь домой...
Проходят дни, года, недели
Стремительно несется всемя.
Пытаемся решать проблемы,
Несем какое-то бремя.
А все проблемы в нас самих
Мы сами думаем о них,
Мы сами их в себе рождаем
Тем самым чувства убиваем.
Наступит время, мы поймем,
Как больно делали порой,
Как совершали мы ошибки,
Велись на ложные улыбки,
Не замечали чьих-то слез,
Не думали что все всерьез...
Пора забыть про все проблемы!
Начать ценить потерянное время!
Быть может станет легче жить!
Быть может...Может быть


Рецензии