Цветы на зимнем окне

Цветы озябли на окне,
Цветы озябли.
Ты нынче льнёшь
И льнёшь ко мне,
Как будто зяблик.

Цветы озябли
В хрустале,
В стекле холодном,
Но ты со мной,
В моём тепле
Твои ладони.

Застыла сказка
Хрусталя,
Как изваянье,
Ну а тебя
Согрею я
Теплом дыханья.


Рецензии