Пофигизм

Мы все надели разом уши, чтоб больше никого не слушать,
Все убегают в телефон так надоел публичный фон.
Все мы, все мы под одеяло,судьба чужих проблем достала.
Нам всем плевать, что там твориться,нам больше не к чему стремиться.
Лишь тело как машина пашет,идет вперед руками машет,
За километром километр мы приближаем смерть на метр.
И пусть все в жизни просто классно,не проходи других напрасно,
Быть может прямо в этот час,они так молятся на нас.

P.S.Sem@


Рецензии