Что вы сделали с Донбассом!

1

Какая жизнь такие нравы!
И думать нужно головой,
Мы все становимся не правы,
Когда махаем булавой!

Но есть оружие страшнее,
Знает и страна Уганда,
Что всего в войне важнее,
Стала в мире пропаганда,

И даже не нужно дыма,
Что зовется ганджубасом,
Вам что не хватало Крыма?
Что вы сделали с Донбассом!

2

Я здесь вырос,край,
Луганский,Северский Донец,
Для народа мир и рай,
Но тут пришел конец!

Наступило время смуты,
Спрашиваю раз за разом,
Зачем нужны эти замуты,
Что вы сделали с Донбассом!

3

Мне ваши Рассуждения близки,
Я так же радикален до костей,
Но давят убеждения виски,
Сюда ни кем не прошеных гостей,

Мне западная гей цивилизация,
Так же далека как и Коммунизм,
Меня удивляет,срывает овации,
Еще Большевицкий Ленинизм?

Настроили этих идолов вы,
Но играть бас контрабасом,
Требует нервов и головы!
Ну что же вы сделали с Донбассом!

4

Интересное у нас соседсво,
Называемое братством,
Многим испорченное детство,
Бегством или Рабством!

С ума сводящих идей,
Отделения или путь в ЕС,
Мне этого не нужно эй...
Я хочу мирных небес!

Я буду ездить на коне,
Подавитесь нефтью,газом,
Только вот обидно мне,
Что вы сделали с Донбассом!

5

Трубы трубят,
И дышат огнем,
Везут ребят,
И так день за днем,

Везут на погибель,
За чьй-то рассказы,
Разобрана мебель,
Построены базы,

И пока тут клубы дыма,
И орудия лупят басом,
Что вам не хватило Крыма?
Что вы сделали с Донбассом?

И пока наш народ,
Сровняли с пушечным мясом,
И земля как огород,
Что вы сделали с Донбассом!

А кому-то показалось,
Всё это высшим классом,
А что в итоге оказалось,
Вот что сделали с Донбассом!


Рецензии