Антимуза

Устав от пошлости банального
Стремлюсь синицей в неба синь,
ВысОкоинтеллектуальное
Твое кармическое инь.

Где поэтическими гостами
Не исковеркан сон и страх,
Где звезды в небе - пахнут звездами,
Где листья - листья, а не птах.

Не прах, не тлен... Вожди союза -
Хочу войти в состав друзей!..
Прошу подумать, Антимуза,
С подружкой Логикой своей...


Рецензии