***

Я до сих пор в твоем плену,
И мне не хочется бежать,
В глазах твоих, как в море, я тону,
Мне нечего с тобой уже терять.

Ты сладкий сон. Боюсь проснуться
Холодным безразличным утром,
И не иметь возможности коснуться
Твоей руки. Не назовешь поступок мудрым

Мечтать о том, что невозможно,
Дышать тобой, болеть израненной душой,
Быть может стать мне сумасшедшей можно,
У Бога выпросить спокойствия мольбой.

Мой мир внутри не станет прежним,
И ты не станешь мне судьбой,
Но для меня ты будешь самым нежным,
Кто покорил своею добротой.


Рецензии