Семь жизней было у моей любви...

Семь жизней было у моей любви,

Она - как кошка, билась и страдала.

Тонула, но кричала:" Нет, плыви!"

Всплывала и тянула до причала.



Но беспощадна к ней была судьба,

И поделом - прочь руки от чужого!

Любовь иссякла, ведь она слаба,

Когда поддержки нет, дыхания второго.


Рецензии