Шарфик

Дай милая, поправлю тебе шарфик,
Он развевается как флаг,
Идешь ты, как всегда, так быстро,
Стремительность походки не отнять.

Задуманное все должно случиться,
Угаданное все произойдет.
Не можешь ты на миг остановиться,
Подумать о любви, ведь все пройдет…

Не остановит быстротечность время
И оглянувшись, с грустью ты поймешь,
Что жизнь, как ветер, пролетела незаметно,
С теплом от шарфика так неизбежно разлучив...


Рецензии