Зима

Прекрасной белой шалью укутаны древа,
Под ногами серебро переливом ласки,
Рябины цвет крови на белоснежном полотне,
И кругом крылатые  ромашки!

Следы на переливах разбросанных цветов,
Чернота стеблей с повисшими руками,
Отбелённые прохладой зелёные сады,
Зима как часть всего и прелесть хладной тайны!

Всегда покой да нежность мудрой Мары,
Тихий час для тех кто богат с листом,
Период комы хозяина и многочисленных созданий,
Но при том любовь творения всего!


Рецензии